Prodi PGSD FKIP Untad Gelar Pelatihan Open Journal System

Rabu, 31 Juli 2024, Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (Untad) mengadakan kegiatan pelatihan Open Journal System (OJS) di Ruang Rapat Senat SBG 1, Lantai 2 FKIP Untad. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FKIP, Dr. Jamaludin, M.Si, Koordinator Prodi PGSD, dosen-dosen PGSD, serta mahasiswa Prodi PGSD.

Dalam sambutannya, Dr. Jamaludin, M.Si menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini dan menekankan pentingnya menyediakan infrastruktur layanan OJS untuk jurnal-jurnal di FKIP Untad agar dapat diakses dengan baik dan lancar. Dr. Jamaludin, M.Si juga secara resmi membuka kegiatan tersebut.

Selain pelatihan, kegiatan ini juga diisi dengan penandatanganan kerjasama untuk pengembangan lebih lanjut. Hadir sebagai narasumber dari Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, Prof. Dr. Muhaemin Latif, M.Th.I., M.Ed. Sesi pelatihan dan diskusi dipandu oleh moderator Sinta Satria Dewi Pendit, S.Pd., M.Pd.