Jalan Santai dan Senam Sehat Memeriahkan Dies Natalis FKIP Untad ke-60

Minggu, 08 September 2024 — Dalam rangka memperingati Dies Natalis FKIP Universitas Tadulako(Untad) yang ke-60, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Untad mengadakan acara jalan santai dan senam sehat. Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 07.00 pagi ini dilaksanakan di Dekanat FKIP Untad dan dihadiri oleh seluruh civitas akademika FKIP Untad, Mulai dari dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa. termasuk Kepala dinas pendidikan kota Palu, Rektor Universitas Tadulako, Ketua Senat Universitas Tadulako, Wakil Rektor, dekan-dekan fakultas lainnya di Untad, serta alumni FKIP Untad.

Kegiatan dimulai dengan pelepasan peserta jalan santai oleh Dekan FKIP Untad, Dr. Jamaludin, M.Si. Setelah peserta menyelesaikan jalan santai, acara dilanjutkan dengan senam sehat yang melibatkan seluruh peserta.

Dalam sambutannya, Dr. Jamaludin, M.Si. mengucapkan terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi serta memberikan apresiasi khusus kepada panitia yang telah bekerja keras menyukseskan acara ini. Beliau juga menyampaikan harapannya agar FKIP Untad terus berkembang dalam berbagai aspek dan meraih akreditasi internasional di masa depan.

Acara diakhiri dengan pembagian doorprize dan penampilan bakat dari mahasiswa FKIP Untad. Suasana meriah ini semakin mempererat hubungan antara civitas akademika dan alumni FKIP Untad, menjadikan perayaan Dies Natalis ke-60 kali ini penuh makna dan kebersamaan.