Rapat Pimpinan FKIP

Rapat FKIP Universitas Tadulako Gelar Rapat Koordinasi Fokus Peningkatan Kinerja

Palu, 10 Juni 2024 – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako mengadakan Rapat Koordinasi Pimpinan di lingkungan FKIP yang dihadiri oleh seluruh pimpinan fakultas. Rapat ini dilaksanakan pada Senin, 10 Juni 2024, mulai pukul 09.00 WITA di Ruang Senat FKIP Universitas Tadulako, Gedung Serba Guna 1 Lantai 2.

Dalam rapat ini, Dekan FKIP, Dr. Jamaludin, M.Si., menekankan pentingnya peningkatan kinerja fakultas hingga mencapai level internasional. Beliau menggarisbawahi perlunya kebijakan strategis untuk mengoptimalkan kinerja fakultas di bawah koordinasi para wakil dekan:

• Wakil Dekan Bidang Akademik: Dr. Sahrul Saehana
  • Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan: Dr. Darsikin
  • Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni: Dr. Humaedi

Daftar Hadir:

1. Wakil Dekan
  2. Ketua Jurusan
  3. Sekretaris Senat
  4. Sekretaris Jurusan
  5. Koordinator Program Studi S1, S2, dan PPG
  6. Kepala Bagian Umum
  7. Kepala Perpustakaan
  8. Kepala Laboratorium Kimia, Fisika, Biologi, dan Matematika
  9. Kepala Laboratorium Studio
  10. Ketua PPM UPPS
  11. Ketua Pengelola Laboratorium Pembelajaran Mikro dan PLP
  12. Ketua Pengelola Laboratorium Pembelajaran Bahasa
  13. Ketua Pengelola Laboratorium Komputer
  14. Ketua POKJA Bagian Umum
  15. Bendahara Pengeluaran Pembantu

Setelah rapat koordinasi selesai, acara dilanjutkan dengan sesi ramah tamah bersama pimpinan sebelumnya, yaitu:

• Dr. Ir. Amiruddin Kade, Dekan sebelumnya
  • Dr. Nurhayadi, Wakil Dekan Bidang Akademik sebelumnya
  • Abdul Kamaruddin, Ph.D., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan sebelumnya
  • Dr. Iskandar, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni sebelumnya

Dalam kesempatan tersebut, Dr. Amiruddin Kade menyampaikan pesan-pesan penting mengenai pentingnya kerjasama di antara semua unsur pimpinan tanpa adanya sekat. Beliau menekankan bahwa kesuksesan fakultas bergantung pada sinergi dan kolaborasi yang solid.

Dekan saat ini, Dr. Jamaludin, M.Si., mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi para pimpinan sebelumnya. Beliau juga menegaskan komitmennya untuk memberikan penghargaan kepada civitas akademik yang menunjukkan kinerja yang baik dan berkontribusi positif bagi fakultas.

Acara ditutup dengan pemberian cinderamata kepada pimpinan sebelumnya sebagai bentuk apresiasi atas jasa dan dedikasi mereka selama menjabat.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi FKIP Universitas Tadulako di Jalan Soekarno-Hatta Km.9, Palu, Sulawesi Tengah, atau melalui email di fkip@untad.ac.id.

Diharapkan rapat ini mampu menghasilkan kebijakan yang efektif dan inovatif untuk membawa FKIP Universitas Tadulako ke kancah internasional.