HIMAKO FKIP UNTAD Buka Pelatihan Administrasi 2024 dengan Tema “Update Administrasi Penunjang Organisasi”

Palu, Jumat, 22 Juni 2024 – Lembaga Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling (HIMAKO) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Tadulako, telah menggelar acara pembukaan Pelatihan Administrasi untuk periode 2024. Acara ini dibuka oleh Bapak Dr. Humaedi, S.Pd., M.Pd., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FKIP UNTAD, dan dihadiri oleh berbagai lembaga di lingkup FKIP.

Pelatihan Administrasi ini diselenggarakan di ruangan FKIP 08 dengan mengusung tema “Update Administrasi Penunjang Organisasi”. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pelatihan kepada pengurus lembaga dan mahasiswa di FKIP agar memahami sistematisasi dalam penyusunan surat-menyurat serta jalur administrasi yang diperlukan dalam penyelesaian masa studi mereka.