HIMABIKON FKIP Untad Gelar Pelatihan IT Periode 2024

Minggu, 21 Juli 2024 Lembaga Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tadulako telah melaksanakan kegiatan pembukaan Pelatihan IT periode 2024.

Kegiatan ini di buka oleh Bapak Dr. Humaedi, S.Pd., M.Pd. Selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan. Dan di hadiri oleh Ibu Munifah, S.Psi., M.Psi., Psikolog selaku pembina dari HIMABIKON dan beberapa lembaga di lingkup FKIP UNTAD. Pembukaan Pelatihan Administrasi berlangsung di ruangan FKIP 08, dengan mengusung tema “Membangun Personal Branding Melalui Desain Grafis dengan Menggunakan Aplikasi Canva”.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pelatihan terhadap pengurus lembaga dan mahasiswa lingkup FKIP agar sekiranya dapat mengetahui bagaimana cara agar dapat meningkatkan personal branding, dan juga bagaimana penulisan portofolio yang benar yang dapat berguna nanti ketika mendaftar di beberapa beasiswa