FKIP Untad Laksanakan Penyusunan Jadwal Perkuliahan Semester Ganjil 2024/2025

Jumat, 9 Agustus 2024 – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (Untad) menggelar kegiatan penyusunan jadwal perkuliahan untuk Semester Ganjil Akademik 2024/2025. Acara ini dilaksanakan di Ruang Rapat Senat FKIP Untad, Gedung Serbaguna 1, Lantai 2.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FKIP, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Koordinator Program Studi, Kepala Bagian Umum, Ketua PPM UPPS, Ketua Pengelola Laboratorium Mikro dan PLP, Ketua Pengelola Laboratorium Pembelajaran Bahasa, Ketua Pengelola Laboratorium Komputer, Ketua Unit Pengembangan MBKM dan Pencapaian IKU, serta Ketua Pokja Bagian Umum di lingkungan FKIP Untad.

Dalam sambutannya, Dr. Jamaludin, M.Si., menekankan pentingnya setiap program studi di FKIP untuk menyusun kurikulum berbasis Outcome-Based Education (OBE). Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa kurikulum yang disusun dapat memenuhi standar pendidikan yang relevan dan berkualitas.

Selain itu, pada kegiatan ini juga dilakukan penandatanganan kontrak kinerja antara Dekan FKIP dan Ketua Jurusan serta Koordinator Program Studi. Penandatanganan ini merupakan bagian dari komitmen untuk meningkatkan kinerja dan kualitas akademik di FKIP Untad.