FKIP Untad Gelar Rapat Koordinasi Awal PKKMB

Rabu, 7 Agustus 2024 – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (Untad) mengadakan rapat koordinasi awal untuk persiapan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Rapat berlangsung di Ruang Rapat Senat FKIP Untad, Gedung Serba Guna 1, Lantai 2.
Acara ini dihadiri oleh Dekan FKIP, Wakil Dekan, Ketua Senat, Sekretaris Senat, Kepala Bagian Umum, Ketua Jurusan, Ketua Pokja Bagian Umum, Koordinator Program Studi, civitas akademika, serta mahasiswa Lembaga  FKIP.

Dr. Humaedi, S.Pd., M.Pd., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, bertindak sebagai penanggung jawab kegiatan, sedangkan Dr. Kasmudin Mustapa, S.Pd., M.Pd., menjabat sebagai Ketua Pelaksana.

Dalam sambutannya, Dr. Humaedi menekankan pentingnya persiapan yang matang untuk memastikan PKKMB berjalan dengan baik. Beliau berharap kegiatan ini dapat memberikan pengalaman yang optimal bagi mahasiswa baru dan memfasilitasi adaptasi mereka di lingkungan kampus.

ketua pelaksana Dr. Kasmudin Mustapa menekankan pentingnya koordinasi dan persiapan menyeluruh untuk memastikan PKKMB berjalan sukses. Rapat ini bertujuan untuk menyusun rencana dan strategi guna memberikan pengalaman yang optimal bagi mahasiswa baru.

Rapat ini diharapkan dapat menghasilkan rencana kerja yang matang dan terkoordinasi dengan baik untuk menyambut mahasiswa baru dan memfasilitasi proses adaptasi mereka di lingkungan kampus.