Pembukaan MTQ dan Lomba Adzan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sukseskan MTQ dan Lomba Adzan via daring. Selasa (12/05) telah terlaksana malam pembukaan kegiatan tersebut, antusias dari mahasiswa terlihat dari banyaknya pendaftar yang diluar ekspektasi panitia.

Sebanyak 25 pendaftar untuk cabang Lomba Adzan yang terdiri dari 9 orang tenaga pendidik, 16 mahasiswa. Sedangkan untuk cabang tilawah sebanyak 24 pendaftar.

Dr. Ir. Amiruddin Kade, S. Pd., M. Si, selaku Dekan FKIP dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasi kepada seluruh elemen yang telah menyukseskan kegiatan tersebut.

“Ucapan terimakasih kepada seluruh yang terlibat dalam agenda baik ini, terutama panitia yang telah bekerja keras demi terlaksananya kegiatan ini. Kiranya kegiatan seperti ini lebih mempererat tali silaturahmi kita semua,”tuturnya.

Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 4 hari terhitung dari pembukaan, sesi penampilan dari peserta kemudian malam penutupan.