FKIP Lakukan Kerjasama dengan Sekolah SMAN 1 Sarjo

(Sabtu, 04/11) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako sambut kedatangan Tamu SMAN 1 Sarjo sekaligus Penandatanganan KIK. Bertempat di Gedung Serba Guna 1 Lantai 2, kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pimpinan FKIP, para koordinator prodi S1 di lingkungan FKIP serta rombongan guru SMAN 1 Sarjo.

Dr. Ir. Amiruddin Kade, S.Pd., M.Si selaku Dekan FKIP menyampaikan dalam sambutannya sangat menyambut dengan hangat kedatangan pimpinan terlibat di SMAN 1 Sarjo. Harapannya kedekatan dan Kerjasama antara FKIP Universitas Tadulako dan SMAN 1 Sarjo terjalin dengan harmonis dan bisa berkolaborasi dengan baik dalam peningkatan pembelajaran yang berkualiatas.

Dalam pertemuan kali ini, selain melakukan penandatangan KIK, acara kemudian di lanjutkan dengan Workshop tentang “Peningkatan Kompetensi Guru dalam Menyongsong Kurikulum Merdeka dan Program Guru Penggerak”.