FKIP Beri Pelatihan Program Asistensi Mengajar Satuan Pendidikan dan Studi Proyek Independent

Pembekalan/Pelatihan Program Asistensi mengajar di Satuan Pendidikan Dan Studi Proyek Independent Semester Genap 2023/2024 Oleh unit MBKM Dan IKU.Pada Hari rabu 07/01/2024. Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako laksanakan kegiatan Pembekalan/Pelatihan, Program Asistensi mengajar di Satuan Pendidikan Dan Studi Proyek Independent Semester Genap 2023/2024. Diusung oleh unit MBKM Dan IKU, momen ini diadakan di Ruang Senat FKIP dihadiri Dekan,  Pimpinan Fakultas, Dosen, serta Mahasiswa Sebagai Peserta Pelatihan/Pembekalan.

Dekan FKIP, Dr. Ir. Amiruddin Kade, S.Pd., M.Si, dalam sambutanya menyampaikan bentuk apresiasi atas pelaksanaan kegiatan tersebut dan memberikan motivasi kepada peserta yang ikut kagiatan MBKM dan IKU.

“Dengan adanya kegiatan ini fakultas keguruan dan ilmu pendidikan, mengharapkan para peserta/mahasiswa, bisa menjadi pribadi yang lebih mandiri, agar kedepanya ketika selesai atau menjadi sarjana mahasiswa lebih siap,”tuturnya.