Dekan FKIP Kirim 608 Mahasiswa yang akan PLP

Kamis (18/08) Bertempat di halaman gedung serbaguna 2 FKIP, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melepas 608 Mahasiswa yang akan turun Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP). Sebelum diantarkan ke masing-masing sekolah, Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si berikan beberapa nasihat kepada mahasiswa yang akan ber-PLP.

“Tolong adik-adik mahasiswa yang akan turun ke sekolah tetap menjaga nama baik kampus terutama fakultas kita. Seperti slogan kita, kalian harus berikan yang terbaik untuk sekolah yang nanti akan tempati. Menjadi mahasiswa yang berkarakter seperti slogan FKIP maju, berkarakter dan hijau,”tuturnya.

Tidak hanya itu, beliau juga menitipkan amanah kepada mahasisa yang akan PLP untuk membawakan misi FKIP yang didasari komunikasi yang baik agar terselenggarannya program pembelajaran yang baik.